top.mail.ru

David Guetta «Если бы я ревновал мою жену, уже тыщу раз застрелился бы!»

6 06.05.2006
30 апреля на его концерт в Arena Night Club попали далеко не все желающие, туго пришлось и тем, кто заблаговременно прикупил билеты. Бешеный ажиотаж, как и в прошлый его приезд. Общаясь с журналистами на следующий день после сета, Дэвид невзначай обронил, что и третий визит не за горами, и, вообще, наговорил о себе много интересного…  

– Дэвид, ты и сам в 90-х немало поработал как клубный организатор. Можешь сравнить впечатления от первого выступления в Киеве и того, что состоялось вчера?
– Оба выступления интересны. После концерта в «Оранжерее» мне говорили, что там что-то происходило, будто бы даже стреляли, хотя я ничего такого не видел. В «Арене» мне понравилось. Это VIP клуб с особой аудиторией, а, как мне только-что сказали, некоторым людям не удалось попасть на концерт, хотя у них были билеты. Вот это жаль.  
– Если посмотреть на миллионные тиражи, которыми расходятся синглы, например, твои или синглы Bob Sinclair, пора уже делать сольники на стадионах. Как думаешь, потянешь?
– Я часто играю на больших фестивалях HomeLand, CreamFields, MisteryLand. Там собирается вполне стадионная масса народу, но вот сделать нечто подобное в одиночку… Я думаю над этим, но пока не решаюсь…Я люблю клубную культуру и особую атмосферу фестивалей. Ну а сольник  ориентирован на широкую публику, его нужно позиционировать по-другому и т.д. Я пока работаю с теми? кто посвящен в клаббинг, играю для тех, кто обладает определенной музыкальной культурой.  
– У тебя кличка есть?
– Нет. Вообще есть, но только «постельная». Не буду же я говорить, как меня жена называет…  
– Какие условия должны быть соблюдены, чтобы ты приехал в тот или иной клуб?
– Главное условие – клуб должен соблюдать арт-политику, которая соответствует моим взглядам. Во Франции есть клубы, которые стояли в очереди «на меня» многие годы. Когда речь зашла о моих требованиях («почему же я не согласен?»), я сказал – сделайте в клубе нормальную электронную вечеринку, и я приеду. И делают, надо сказать.  
– Где будешь играть этим летом?
– Мой букинг забит полностью. Только представьте, в июле у меня 28 выступлений! Буду играть и на Ибице, на моей вечеринке "Fuck me I am Famous".  
– Почему тебя так тянет на Ибицу? Дело привычки? Контракт?
– Ибица – настоящий рай для диджея!  Там есть настоящая музыкальная культура, на улице даже бабушка и ее маленький внук знают, кто такие Sven Vath, Carl Cox,  David Morales…  
– Ты гламурный диджей или андерграундный?
– Я и там, и там. Мне нравится следить за модой, наблюдать красиво одетых людей.. Но в тоже время, на таких фестах как CreamFields я могу играть то, что не подходит для VIP вечеринок…  
– Ты путешествуешь с женой?
– Как правило, нет. Только когда занимаюсь "Fuck me I am Famous" – этот ивент находится на пересечении музыки и моды, поэтому помощь моей жены, настоящей светской львицы, очень уместна. У нее множество знакомых среди знаменитостей. Обычно мы проводим вечеринку на Зимней Конференции или в Нью-Йорке, при работе с той публикой, помощь моей жены неоценима.  
– А как жена, ревнует тебя? Считается, что диджеям женщины очень доступны…
–  Нет, неправда, не доступны! Если бы мы были ревнивыми, нам бы пришлось очень тяжко. Не так давно мы сообща работали в клубе Bandouche – пристанище топ-моделей всех полов. После на наших плечах был один из лучших стрип-клубов Европы… Если бы моя жена была ревнивой, уже давно покончила бы жизнь самоубийством, и я вместе с ней.  
– Нам вот «слили» информацию, что ты регулярно спортом занимаешься. Насколько и каким?
– Дело не только в спорте. Я стараюсь развенчать стереотип диджея как скопища пороков – я пью только воду, ем здоровую пищу, не принимаю наркотиков и занимаюсь спортом. Вот такой мой целостный стиль жизни. Занимаюсь фитнессом, на отдыхе катаюсь на лыжах…  
– У тебя есть стилист?
– Хахахаха! Ага, ездит со мной. Конечно, нет! Я одеваюсь простенько. Ну, есть у меня парикмахер конечно, но я вам не скажу,  кто, а то ему стыдно будет.  
– Ты работаешь над новым альбомом?
– Да, и вчера исполнил несколько фрагментов из него. До завершения еще месяцев шесть, а работаю я вместе с Жоакимом Гаро.  
– Как украинскому ди-джею попасть на Ибицу и играть там?
- Я начинал с того, что раздавал флаера на пляжах, зазывал на собственные  вечеринки и вот, мало-помалу, нам удалось подвинуть англичан, которые в 90-х просто оккупировали Ибицу. Через год я пригласил в мой клуб своих друзей Daft Punk. Это было в 1997 году, с тех пор отношение к Франции очень изменилось… Думаю, это может быть похоже на ситуацию в Украине.  

Леша Армилус

КОМMЕНТАРИЕВ: (6)

Скажите кто-нибудь как зовут девушку из клипа Love is gone и Baby when the light.

Ответить
MC_BAT 2009-07-24 09:50:17

блин, сорри, завтыкала! я про последний клип....

MC_BAT 2009-07-24 09:48:43

Kelly Rowland

zai?4to y davide est zena,

Ответить

Nadya y4it yroki?y nee skoro modyl?no t

Ответить

david,you are very cooooooooool! i love you!

Ответить

другие новости

В Киеве во второй раз пройдет Dance Film Festival

В Киеве во второй раз пройдет Dance Film Festival

20 и 21 декабря кинотеатр «Кинопанорама» во второй раз примет у себя...

0 0 18.12.2014
В отрыв: попса в ЭFIRе

В отрыв: попса в ЭFIRе

Какая связь между Ame и приходом колдуна на крестьянскую свадьбу?

0 0 16.12.2014
Отчет с TopDJ Session vol. 5

Отчет с TopDJ Session vol. 5

О чем говорили все лекторы и чего до сих пор нет в Украине? Читай...

0 0 15.12.2014
00:00
00:00